Мы производим два типа пива:
1. “ПШЕНИЧНОЕ”
Пиво верхового брожения, относится к пиву Weizen.
Мы используем специальные дрожжи, которые придают данном пиву фруктовый аромат.
Пшеничное пиво готовится из светлого ячменного, светлого пшеничного и мюнхенского солода.
Плотность начально сусла 13%, объемная доля этилового спирта 5,2 % об.
2. “ЛАГЕР ЗОЛОТОЙ”
Пиво низового брожения, так называемый Lager.
Для данного пива характерен солодовый аромат и вкус, легкая хмелевая горчинка.
Плотность начального сусла 12%, объемная доля спирта 4,6 % об.
Все два типа пива в “PIVALDI” являются нефильтрованными и непастеризованными. По-настоящему ЖИВЫМ!

Для производства нашего пива мы используем 4 вида сырья:
  • ВОДА, полученная из скважины, проходящая через систему фильтров водоподготовки.
  • СОЛОД-ЗЕРНО ячменя или пшеницы, пророщеный в течение 7 дней и высушеный.
    Виды солода: светлый, темный, карамельный, шоколадный, жженый и даже копченый. Производитель Weyermann.
  • ХМЕЛЬ – это своего рода приправа для пива. он придает горечь и аромат
  • ДРОЖЖИ – в процессе сбраживания сахаров, находящихся в сусле выделяют спирт и углекислоту. При этом важную роль играет то, что в процессе жизнедеятельности дрожжи выделяют побочные продукты, которые наряду с веществами хмеля формируют вкус и аромат готового продукта.
PIVALDI
Мы производим два типа пива.
“ПШЕНИЧНОЕ”
– пиво верхового брожения, относится к пиву Weizen, мы используем специальные дрожжи,
которые придают данном пиву фруктовый аромат. Пиво готовится из светлого ячменного,светлого пшеничного
и мюнхенского солода. Плотность начально сусла 13%, объемная доля этилового спирта 5,2 % об.
“ЛАГЕР ЗОЛОТОЙ”
– пиво низового брожения, так называемый Lager. Для данного пива характерен солодовый аромат
и вкус, легкая хмелевая горчинка. Плотность начального сусла 12%, объемная доля спирта 4,6 %об.
Все пиво является нефильтрованным, непастеризованным.
По-настоящему ЖИВЫМ
На производство нашего пива идет 4 вида сырья
– ВОДА, полученная из скважины, проходящая через систему фильтров водоподготовки.
Солод-зерно ячменя или пшеницы, пророщеный в течение 7 дней и высушеный при определенных температурах
виды солода: светлый, темный, карамельный, шоколадный, жженый и даже копченый , у которого отбиты ростки .
Производитель Weyermann – ХМЕЛЬ – это своего рода приправа для пива. он придает горечь и аромат
– Дрожжи – одноклеточные микроорганизмы, которые в процессе сбраживания сахаров, находящихся в
сусле выделяют спирт и углекислоту. При этом важную роль играет то, что в процессе жизнедеятельности дрожжи
выделяют побочные продукты, которые наряду с веществами хмеля формируют вкус и аромат готового продукта.
Мы производим два типа пива.
“ПШЕНИЧНОЕ”
– пиво верхового брожения, относится к пиву Weizen, мы используем специальные дрожжи,
которые придают данном пиву фруктовый аромат. Пиво готовится из светлого ячменного,светлого пшеничного
и мюнхенского солода. Плотность начально сусла 13%, объемная доля этилового спирта 5,2 % об.
“ЛАГЕР ЗОЛОТОЙ”
– пиво низового брожения, так называемый Lager. Для данного пива характерен солодовый аромат
и вкус, легкая хмелевая горчинка. Плотность начального сусла 12%, объемная доля спирта 4,6 %об.
Все пиво является нефильтрованным, непастеризованным.
По-настоящему ЖИВЫМ

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
пиво из нашей пивоварни “живет” 20 минут,
после того как его налили в бокал.